Путешествуй и саморазвивайся! (abroad2) wrote,
Путешествуй и саморазвивайся!
abroad2

Консервы для законсервированных мозгов



Случайно наткнулась на «прошлогодний» фильм про Косово.


1 апреля 2014. Год назад мои мысли были заняты Израилем, поэтому обнаружила я его только сейчас.



15 лет россию травят вот такими вот роликами. я была взрощена на этой пропаганде. кто то вытаскивает старую кассету из ящика и ставят играть ее снова. меняется только обложка. про крым и киев, как аналогию с приштиной и белградом, не забыли добавить.


никаких анклавов в железных коробках там уже давно нет. я сама лично объездила все косова, увидела все разрушенные церкви. но в этом кино нет ни одной мечети. нет ни одного рассказа про убийства албанцев на территории сербской митровицы. а сравнение про консервы я помню из этого же «кина» 8 лет назад. а кадры про крах православной церкви показывают с регулярной частотой на протяжении 11 лет. когда это случилось мне было 15. И если бы в 20 лет я не набралась бы смелости поехать первый раз в Косово, я до сих пор продолжала думать как большинство россиян, как сказали в новостях .


за матушку россию, и крым в ее составе.. чтооо??? я поверить не могу, что кто-то решил крым сравнить с косово. если россия «вернула» себе крым , а сербия пытается «вернуть» себе косово, тогда я сочувствую албанцам, которым через это все пришлось пройти.


100_2185



abroad2.ru
http://www.abroad2.ru/2015/06/konservy-dlya-zakonservirovannyx-mozgov/
Tags: албания, албанцы, косово, ложь, погром, приштина, пропаганда, сербы, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments