Путешествуй и саморазвивайся! (abroad2) wrote,
Путешествуй и саморазвивайся!
abroad2

Все, что хочешь за бесплатное пиво



Мне всегда казалось особо стремным разговаривать с мужчиной за пиво. Какое удовольствие от пива, если тебе не приятен, или даже просто не интересен мужчина? Нажраться шо пиздец штоб потом все равно?


Однажды мне было совсем скучно, и я хотела куда-нибудь с кем-нибудь пойти. Это был хороший парень, он привез меня в замечательный ресторан за городом. Он даже продумал развлекательную программу для меня. Но мне было так скучно, что все же я старалась сохранить улыбку на лице.


На обратном пути в машине, мы разговаривали, точнее я пыталась все же как то поддержать разговор. И случайно я увидела свое лицо в боковом зеркале. На нем все еще была улыбка, но я совсем не улыбалась.


С другой стороны, в моей жизни был случай, когда мы просто сидели вдвоем,иногда молчали, иногда разговаривали, иногда я просто наслаждалась ощущением того, что этот человек рядом. Меня не надо было развлекать, кормить или поить. Но это и было самым интересным для меня.


*


Но случилось в моей жизни так, что мне пришлось оказаться на месте этих бесконечно жалующихся мужчин, от которых девушкам нужна только бесплатная выпивка.


Мне еще никогда не приходилось чувствовать, что кто-то со мной разговаривает за бесплатное пиво. Но так срослось, что на вилле, где я работаю, большинству постояльцев так прилично за 30. Мужчины и женщины. Я по привычке общаюсь со всеми. Рабочая вежливость. Но как то я стала замечать, что как только мужчина просекает, что я менеджер, пью и ем здесь бесплатно, ко мне подсаживаются на разговор, в надежде на бесплатное пиво.


Кроме того, я единственная иностранка, все остальные кхмеры, и когда я предлагаю что-то выпить, это расценивается как предложение выпить за счет заведения. А потом с нескрываемым удивлением после врученного им счета, поднимают на меня невероятные глаза.


Сижу я с мужчиной, разговариваю, а ему от меня только бесплатное пиво нужно. Некоторые даже спрашивают, а это бесплатно? когда я предлагаю выпить. Что-то я не припомню такого, когда работала барменом. Хотя может это и глупости. Может они изо всех сил стараются понравиться мне по-настоящему. Чтобы по правде заслужить мою благосклонность в виде алкоголя.

*


И еще один вопрос. Какого мнения должен быть о себе мужчина, чтобы сказать девушке: я иду домой, так как сильно устал, а когда ты освободишься, набери меня, я дам тебе свой адрес, чтобы ты пришла, и мы посмотрели кино вдвоем? Понятно, что я так привыкла делать. Но даже я в свои супер мега популярные дни я никого никогда никуда не просила прийти или заехать за мной. Я только позволяла сделать себе массаж ног.



abroad2.ru
http://www.abroad2.ru/2015/06/vse-chto-xochesh-za-besplatnoe-pivo/
Tags: алкоголь, бармен, бартендер, бесплатно, вилла, камбоджа, менеджер, пиво, работа в камбодже, работа в пномпене, работа за рубежом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments