Путешествуй и саморазвивайся! (abroad2) wrote,
Путешествуй и саморазвивайся!
abroad2

Время изменяется в путешествии



Интересно как чувство времени изменяется в зависимости от качества твоей жизни. 20 лет моей жизни прошли очень долго в мучениях учебы и работы. Последний 5 лет пролетели почти незаметно со световой скоростью, в путешествиях, развлечениях, приобретении нового опыта, знакомствах с бесчисленным количеством новых людей.


Но даже в коротких жизненных периодах моя жизни течет, словно стоячая вода. А иногда меняется все так быстро, что мне приходится долго вспоминать, в какой стране я сейчас нахожусь.


В Индии, это было большое приключение. Я работала в частной школе учителем танцев. Но жизнь там текла так медленно, что это больше напоминало деревенскую жизнь. Это длилось полгода. Интересная жизнь в скучном городе.


Потом 2 месяца Бангкок-Камбоджа-Малайзия. Это была как будто бы отдельная жизнь. А в Камбодже отдельно вложенная еще одна маленькая жизнь. Это тоже был отдельный период моей жизни.


А теперь я в Малайзии на полтора месяца. Раньше мне показалось бы, что это время так быстро пролетит, ничего не успеть. Но сейчас, это только начало. Я снова работаю в детском лагере. Похоже, это единственная работа, которая мне не надоедает. Я знаю, как много нужно успеть сделать, насколько большая эта программа и сколько сил на нее будет затрачено. Я уже заработала круги под глазами, хотя это всего еще только третий день заезда.


Самое забавное для меня, мне приходится регулировать время только по календарю. И я знаю сколько лет мне только по паспорту. Иначе счет в моей жизни был бы давно потерян.



abroad2.ru
http://www.abroad2.ru/2015/06/vremya-izmenyaetsya-v-puteshestvii/
Tags: время, детский лагерь, камбоджа, лагерь, малайзия, путешествия, работа, работа за рубежом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments